【FREE】折り鶴でFREE TIBETを訴えるoff2【TIBET】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0855エージェント・774
2008/05/16(金) 14:51:34ID:eW1J8FPKmixiでやれば? とわたしなんかは考えているので。mixiやらない人も始めればいいだけのことだし。
mixiの「FREE TIBET!コミュ」の参加者は13,000人を越えているから、マンパワーとしてすでに大きなものであるし、
新規の参加者も大いに期待できる規模だから。
折り鶴の活動を非公開コミュで続けるか、あるいは公開コミュにするかとか、mixiでの活動も考えるべきことはあるだろうけど、
少なくともmixiでなら、2ちゃんみたいな荒れ方はしないだろうしね。それに現在は「いつ」「どこで」配るという目標も無いから。
このスレ要らないというのは、そういう考えでいるからということ。2ちゃんだと冷やかすだけの名無しやヲチが沸くんで。
郵送組は郵送した時点で完了、というのもわたしの考え方がそうであるからなんだけど。いちいち追求しても仕方ないと思うんで。
鶴を折って郵送したら、あとは現場の人にお任せでいいんじゃないかと思うわけ。
せっかく送ったんだからと、とやかく首を突っ込んだりあれこれ要求したりしたくないのね。
飛行機に乗ったら、あとはパイロットにお任せでしょ?
だらだら書くの面倒なんで、わたしの言い方はたいがい言葉足らずだとは思うけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています