5・6胡錦濤来日 東京大集会&デモ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068エージェント・774
2008/05/07(水) 00:39:40ID:oacp2cGY自分は朝まで仕事で徹夜だったので体力的に集会を諦めて
仮眠取ってデモから参加したんだが
物凄い人だったな…正直驚いた…
沿道から応援されたり、皆が興味深そうに見てたり、下手したら飛び行ってくれたり
初めてデモ参加したからこんななのかーとびっくりした
それともやっぱり感心集めてる内容だったからかな?
代々木公園までは行ったんだけどどうにもコキントウ本人に物申したくて
結局渋る友人に頼み込んで日比谷まで行ったよ
どっかのスレでも言われてたけど、集会途中で「日比谷行きましょう」呼びかけは酷かった…
アレでちょっと行こうかどうか迷ってしまった
一緒にいた見知らぬ2chの人は雰囲気がアレだから行かないと行ってたけど結局行った
あの時気をつけてと言ってくれた方、ありがとう 無事に帰宅してます
日比谷ではずっと公園内に潜入してました
旗無ければわりと普通に入れた…お陰で右翼な皆様も入ってきちゃってたけど
でも話してみるとそっちの方々も普通だった
なだめ役とかちゃんといてさ 言ってることはひたすら酷かったがな…
ストーキング警官を三人ほど引き連れて何食わぬ顔で公園内ふらついたけど
野音の音が凄くてちゃんと松本楼まで訴えが届いてるか不安だった
でも帰って来てスレみる限りだとちゃんと届いてたんだな…良かった
その後フリーチベット組が増えてきた頃に公園を出て混ざって叫んだよ
なんか意味不明な文になって悪い
作文苦手なんだマジで
ただ、チベットの皆様が言ってくれた「ありがとう」や、ニュースでの取り上げ方を見ると
行って良かったって思ったんだ
なんつーか、お祭り根性に近い感じで参加してしまって申し訳ない気持ちも強いけどなー……orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています