スタッフをしていただいた方の中にも、「オリンピックまでが一番大切な
時期だから、オリンピックまでは何度でも、できるだけやるべき」って声
は相当多いです。私もできる範囲でいろんな地域でたくさんやって行った
ほうがいいとは思ってます(その地域の紙面でも取り上げられる可能性が
ありますし)。ただ、いかんせん、人手が・・・

そろそろ、今後の方針についてたくさん意見を聞かせていただけるとうれ
しいです。

個人的には7・6は日本全国で、できることなら世界中でデモをやる方向
で進めたいです。(隔地での連携を示すために共通のシンボルなんかある
といいかもしれませんね。)
関西は当然やる気でいます。7・6に大阪でやってその他の日程で神戸・京都
でやるのか、7・6に京都や神戸でやるのかは未定ですが・・・

後、デモの時間帯ですがこれからは土日でも夕方ぐらいにしたほうが涼し
くていいのかなと思うと同時に、大阪のときのように1時スタートぐらい
でやった方が夕方のニュースで取り上げられる可能性があっていいのかな
という気もします。熱中症などで倒れられると困るなぁとも思うんですが
、皆さんどう思われますか?

>>697
チャンネル桜でもやってましたね。
記載するには、その会がどういう活動を行っているのか、チベットや他の
人権問題にどういう影響を与えているのかor聖火リレーにどういう影響を
与えたのか を明らかにする必要がありそうな気がします。その辺が自分
でもよくわからないところなんですが・・・