【次は奈良】関西チベット抗議デモ2【5/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0523たやん ◆HHqjQ/NAb6
2008/05/14(水) 19:03:38ID:jKLt8iKN神戸市役所から、神戸市立公園の申請は30日前までって言われた。
公園使用許可だすだけで、どんなけかかんねん。あ○か!神戸市役所。
お前のところで、市長の決済もらうだけで何で30日やねんっ!
(昼間に電話した時は10〜14日前までって言ってたのに、夕方になって急に30日前
の間違いだったとか言い始めた。おそらくサミットの関係でシャットアウトしようとい
う意思だと思う。絶対叩けば恣意的運用のぼろが出るとは思うけどそんなことしてられ
んし、おとなしく引き下がるしかないかなぁ〜。)
これは京都も早めに手続確認しないと、適当な理由つけてシャットアウトされるぞ。
ところで、
皆さんいいですか、この国は中国じゃぁないんですよ〜。
政府に対してものを言う権利は表現の自由の中でも最も重要な政治的表現の自由
として憲法21条により保障されてます。中国で反政府って言われる表現もこの国では
おKなんですよ〜
言ってやればいいんだ。福田内閣は長野で暴行した中国人を検挙させろって。
薬害フィブリノゲンだって被害者があんだけ自分の生活を犠牲にして訴えて、ようやく
対応した内閣だ。言わなきゃ、動くわけない。
俺もこんなばっちり釣られてるようじゃ、修行が足りんわ・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています