【次は奈良】関西チベット抗議デモ2【5/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424奈良人
2008/05/12(月) 21:01:08ID:kWtNvWif初参加の輩で何なのですが感想を少し。
空気読めなくてすみませんです。
チラシを配って思ったのですが、積極的にもらおうとしてくれる人がそこそこ
居てくれたのだけど、チラシを読んでその後続くのかな?と。
メディアはこの様だから一般社会では何も分からないし、色んな情報入れようと思ったら
2chとかに入らないと難しいだろうけど、それはかなり敷居が高いように思うし。
私はBOINC入れてるんですけど、wikiで分かりやすく説明があったから入れたんです。
この問題もwikiみたいな案内の部屋?があったら良いんじゃないかなと。
そういうのがあれば、アマゾンで買い物オンリーやブログ見てます書いてます程度の
ネット使用率の人達にも入りやすいのではないでしょうか。
アドレスも書いてありましたが、私は正直打ち込みが面倒で見ていません。(ごめんなさい)
例えば「チベットwikiで検索して下さい」の方が分かりやすくありません?
これに関連して東トルキスタンや日本の現状を書いた部屋なんを作って直リンで繋いだり、人権擁護法案のような
時事ネタを追加したりしていけばもっと広く盛り上がる思うんですけど。
なんか偉そうな事書いてしまってすみません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています