皆さん、扇動されちゃってませんか?
みんな、デモを終えて普段の生活に戻ったため、工作員率が急上昇していると
思われますが、特定個人を延々と批判するような議論はスルー推奨で行きまし
ょう。

奈良駅からのデモの報道、どなたかうpお願いします。
スレを見るとカンテレでちょっとやってたようなのですが、報道された番組等
有れば教えてください。

それと引き続き、マイク(黒っぽい人工皮革のケースに入ってます)について
情報をお待ちしております。これがないと、熊さんが5万円弱の出費を余儀な
くされる噂が・・・

*ご参加いただいた皆さん、こちらこそありがとうございました。あれだけた
くさんの市民が何の組織的背景も無く、声をあげることなんて、ここ数十年で
ほとんど無いことで、本当に意義のあることだと思います。しかしマスコミの
対応は素晴らしく冷ややかで、今回のような草の根運動を続けていく必要性を
痛感しています。。
すでに、何点か、あがっていますが、今後、どういう活動をしたいか・するべ
きか、皆さんのアイデアを聞かせてください。

>>405
ありがとうございます。やっぱ、行かなきゃですかね・・・。