【次は奈良】関西チベット抗議デモ2【5/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326ふーと
2008/05/12(月) 02:34:51ID:xmDoK6Ok雪山獅子さん、「平和の祭典!?」手錠五輪持ってた者です。
警察に対し、東京の方を擁護する説明を何度も一生懸命にされていました。
帰りに迷われないかと、とても心配されていました。
(他の警察と話していたのでうろ覚えですが、
彼女はチベットの人の代わりに自分の時間を費やして抗議してるんです、
分かってあげてください、みたいな趣旨だったかな?違ってたらすみません)
翌日唐招提寺でお声をかけていただいた時も、あの人は無事に帰れたでしょうか、と心配されてましたよね
あの雪山獅子さんはどこへ行ってしまったのでしょうか?
東京の方とは途中合流で、駐車場前では対極の位置に立っていたため話す機会が無く、
ホテル前で強めの抗議をされたため工作員と疑う気持ちも分かりますが、
東京の方が工作員とは私には思えませんでした。
(そう長い時間一緒にいたわけではありませんし、私が工作員と言われればそれまでですが…)
東京の方も何度も謝罪されていることですし、ここは一つ矛を収めていただけませんでしょうか?
また、来阪スレ903のたこやきおばさんについても、直接お会いしていないのと、情報が錯綜したため
疑われる気持ちも分かりますが、903はあなたが食べたたこやきを下さった、本物のたこやきおばさんです。
何とか信じていただけませんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています