【次は奈良】関西チベット抗議デモ2【5/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277エージェント・774
2008/05/12(月) 01:42:59ID:Gz3nmZQM話のあらすじを書きます。
雪山さんと奈良の唐招提寺・奈良駅前のデモで会って話もしました。自分はホテルの
デモには行ってなくて、奈良デモのみ(女)です。
雪山さんはチベットとダライラマの活動について詳しく、現在まで50年続いている
虐殺行為・弾圧行為にひどく怒っていました。
なのに、「チベット人やチベット支持者のイメージを落とす様な行為をした、
ホテル前で叫んだ女性が工作員の可能性が高く、今後ネット上でも嫌がらせを
されるかも知れない」と言って、昨日の唐招提寺から悩んでおられました。
その予感が来阪スレで現実となっただけに、自分も東京から来て叫んだ女性は
何者か?と疑っています。もし中国人じゃないなら右翼でしょうか?
今後、東京から来た人がああいう行為をしなければ、雪山さんも彼女の工作員認定を解くと思う。
雪山さんと他の参加者は、その叫んだ女のせいで警察にマークされ、駅まで全員
送られる事になったそうです。その女のせいで迷惑被ったのは、
雪山さんの方だよ。なのに雪山さんは、その女の大声を止めさせようと、
「彼女を説得させて下さい」と警察にも頼んだそうです。なのに何故か警察は、説得行為を
させなかった。雪山さんと唐招提寺のデモで会ったとき、「リーガロイヤルには
行けなければ良かった」と言ってました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています