【次は奈良】関西チベット抗議デモ2【5/10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170たやん ◆HHqjQ/NAb6
2008/05/11(日) 08:16:42ID:pT2m9UkRみなさん、昨日はどうもお疲れ様でした。雨の中、寒かったですね〜。
震えながらビラを配ってくださった皆さん、本当にお疲れ様です。
風邪引かないように気をつけてください。
道も狭く、距離も短く、拡声器も雨で壊れてコールもそろわず、遠方からいらっしゃった方には、本当に申し訳ありませんでした。参加された皆様には後から観光に行って欲しかったのですが、あいにくの雨になってしまいた。
でもそんな厳しい状況の中、できる限りのアピールを達成できたのではない
かなと感じています。あんなに激しい雨の中、約200人の人が日本各地から
集まり、傘も差さずに、アピールしたいうだけでも、、市民の方に訴える
ものはあったと思います。
取材に訪れたマスメディアの数も前回の大阪デモより多く、少しでも、私た
ちのアピール活動が報道されればいいなと感じています。
すっかり飲み会で帰りが遅くなってしまいましたので、どこでどんな風に放
送されたのかさっぱりわかりません。まとめWIKIに奈良デモのレポートを掲
載したいので、取り上げられた放送局・番組名・時間帯等を教えていただけま
せんか?できればうpして下さい。
あと新聞など取り上げられていれば教えてください。
cf.打ち上げではサミットの時にまたやろうという意見が出てました。京都、
兵庫方面らしいです。
cf.メールいただいてる方へ、今日、仕事から帰った後、返信させていただき
ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています