皆さん色々意見がありますが人それぞれ把握している事も違いますし
把握している事でも度合いが一人一人違います
例えば 声を掛けたのが伝わったとか聞こえてなかったとか
これはその場に居ないとわかりませんし何故か沢山居すぎるような気がします

自分が纏めましたのでご一読お願いします

今回の件でフリーチベットIN名古屋スタッフが
このスレで愛知氏(スケッチブック預かり)に抗議している訳は
フリチベ名古屋スタッフがキャンドルを主催している時に
スケッチブックを持って行った為、事情を把握している名古屋スタッフが
キャンドル参加者など複数の方から情報を聞いた上で愛知氏に抗議しています

>>第6回に手渡しで預かり            ←愛知氏が持っていったのは第7回キャンドルです

>>第7回に持って行き                     ↑
(参加者、街頭の人のコメント記入)    【この間にキャンドルは開催していません】
片付けまで参加しました。                         ↓

第8回は、知らなかったとはいえ
参加できなくてすいませんでした     ←愛知氏が来なかった28日の第8回キャンドルです

名古屋スタッフがキャンドルを主催(一般の人に盛り上げて欲しい)手伝いをしています
ですが毎回同じスタッフがキャンドルに行っているわけではないので
第七回キャンドルはどうだった?愛知氏来てたっけ?と色々聞いて回ってる状態です
また色んな方がたがこの件に関係しておりそして人それぞれ言いたい事が
ありるので話を纏めるのが大変です。今我々は愛知氏対して正確な情報を集めて居る最中です