>>135さん。あいさつ文、ちょっと書いてみました。書いてみましたが、どうなんでしょう。
何というか、これまでの主催者さんや参加者さんを勝手に代表するような感じの文になってしまい、
かなり気が引けてしまっているのが本心です。しばらく皆さんのご意見を待ちましょうか。
煮え切らない主催者でホントすいません。
それに、○○委員会(仮)みたいに代表がちゃんといないと載せてもらえないかな、なんて思ったり。
(ちなみに、TSNJさんみたいな団体に対する敬称ってどういうんです?教えてエロい人!)

TSNJ様

初めてメール差し上げます。
当方、TSNJ様の日頃のご活動に共感し、
掲示板サイト「2ちゃんねる」内の「大規模off板」にて
チベット関連イベントの呼びかけを行っている者の一人です。
この度は、名古屋市内にて不定期に数度実施されております
キャンドルライティングの次回開催についてお知らせしたく、
メール致しました。
イベントの内容は下記の通りとなっております。

(テンプレ)

有志の各個人が主催を自然と持ちまわる形で執り行っておりますので、
何分、小規模なものではありますが、
TSNJ様のブログにて告知していただきたくお願い申しあげます。
お手数かとは存じますが、ご一考の程、よろしくお願いいたします。

チベットを取り巻く問題に関しまして、大震災に見舞われる中での
チベットの被災状況、現状を伝える報道の少なさに歯がゆさを感じております。
被災された全ての方々への追悼、復興への願いともに、静かなアクションを引き続き行いたいと考えております。

最後になりますが、TSNJ様の熱意ある日頃のご活動につきまして、心よりお礼を申し上げます。
皆様にはくれぐれもご自愛くださいますよう、心よりお祈り申し上げます。