【5月2日】フリーチベットイン名古屋2【キャンドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
012776 ◆BakaR20Lvk
2008/05/19(月) 21:18:56ID:a8ybZgnw失礼致しました。
>>123さん
フォローありがとうございます。
さて、最後に改めて御礼の書き込みをさせて下さい。
皆様、この度は本当にありがとうございました。
参加して下さった全ての皆様には色々と助けて頂きました。
優柔不断で頼りない主催者で申し訳ありませんでした…。
沢山の画像・動画をうpして下さった皆様、ありがとうございました。
他にもmixiに告知ageして下さった方、
スレにて支援して下さった方、アイデアを提供して下さった方、
ありがとうございました。
そして前回の主催者様の一連の書き込みが主催するにあたり大いに参考となりました。
改めてここで御礼を申し上げます。ありがとうございました。
個人的な感想を述べるとするならば、今回はぶっちゃけ衝動を抑え切れなくて勢い任せで
開催宣言を「してしまった」のが本音ですw(元々こんな性分なんです)。
でもその後不安はあったものの、後悔をしたことは全くありませんでした。
どうせやるなら少しでも盛り上げていこうぜ!っていう主義なのでひたすらアイデアを練る
過程に不謹慎ですが面白味を感じました。
勿論プレッシャーも感じたし、前日は殆ど一睡もできませんでした。
個人的には「主催者の気持ちをとくと味わうオフ」でもありました。
最後に、チベットのみならず、何処かで平和を求める動きがある限りキャンドルライティングを
継続できるといいですね。
チベットに、東トルキスタンに、ビルマに、その他弾圧を受けている全ての地域が
平和を取り戻せますように。
サイクロン・大地震の被災者に一日でも早く希望ある未来、平安な暮らしが訪れますように。
ありがとうございました。またどこかでお会いしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています