【5月2日】フリーチベットイン名古屋2【キャンドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117第2回キャンドルライティング報告1
2008/05/18(日) 22:51:49ID:CwTjCmj7開始時点では3〜4名でしたが、その後間もなく人数が増えてきて、途中から駆けつけて
来て下さった方達も加わり、12名の参加者が集まりました(途中退場者なし、有難い事です)。
今回も告知・参加者募集が急だったにもかかわらずこれだけの人数が揃い、特に遠方から
の参加者の割合が多かったのが金曜日だった前回と異なる点でしょう。
会場の若宮大通公園は、ほぼ毎日ダンサーが練習しているらしい、との情報を得ていたので
気になってはいたのですが、この日はダンサー達もその他イベントもやっておらず、ガランと
しておりました。
時計台の前でやろうか、とも思ったのですが時計台付近は照明で明るくキャンドルを灯す
雰囲気にそぐわない、そして何より通行人との距離が生じアピールに乏しくなるという理由で
結局前回と同じ場所で遂行しました。
ここは普段から風が吹く場所なので始めは点火してもすぐ風で消えてしまい、かなり苦労
させられました。
そこで2名の参加者の大型バイク2台で急遽風をしのぐ事にして、そのお陰でキャンドルも無事点火出来ました。
ここで機転をきかせてくれた参加者の方、GJです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています