奈良法隆寺・唐招提寺は胡錦濤を門前払いすべき2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334エージェント・774
2008/05/04(日) 19:02:39ID:OJ1cxf5M> 同和も抗議してるの?これであの人達は自分たちの差別問題について活動する団体ではなくて、
> 気に入らない事なら全てに介入して恫喝する危険団体だってばらしちゃったのと同じだね。
>
> 同じ迫害をうけた者として共感するから抗議するならわざわざ団体名ださないもんね。
> あの団体名だけで強力に脅し材料になることしってるだろうにね。
> 本当に気持ち悪い団体だわ。受け入れたら今後両寺とも参拝しないなんて書いてるけど、
> 参拝されないでも問題ないでしょ。私は今後も行くし、お寺さんの自主性を尊重しますと応援するメッセージも送った。
同和団体の意図は、これまで私が知っているこれまでのやり方を考えれば
単なるアピールではないかと疑いたくもなりますが、これはこれで評価します。
お寺の自主性が十分尊重される状態でないことはご存知かと思います。
> しかし、まとめサイトの電凸例に相当な間違いがあることを発見した。あれで相手に意見とはね…
> 箇所は教えません。これに賛同してないからね。
致命的な間違いと思われる部分、ページでは2箇所発見したので修正しました。
ご指摘の箇所と違うかもしれませんが、ご報告ありがとうございます
> 工作員扱いするだろうけど、タヒィさん支援や旗offには参加してる。今後も他人に迷惑かけない方法で参加する。
> 圧力とか脅迫とか結局、嫌ってる中国と同じ事してんだなと感じるわ。
どうぞあなたが圧力や脅迫と感じない範囲で頑張ってください。
目指すところは同じと勝手に解釈していますので応援しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています