【聖火リレー】チベット人・タシィさん救え2【勇者】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0746エージェント・774
2008/05/14(水) 21:09:42ID:s09BU8Ycさん、ありがとうございます。
ですが、私はそんなにりっぱな人間ではありません。
志は募金をしてくださった、皆さんと同じであり、わたしも募金をさせていただいたものの一人です。
ところで、タシさんの件、解決のメドがつきました。今の段階では、タシさんのために皆様からお預かりした募金は、
タシさんのために有効に使わせていただくことができることになった、とだけ申し上げさせていただきます。
逆にいえばもしもこの募金がなかったら、タシさん本人か、台湾の団体がそれを負担しなければならなかったということです。
タシさんを救うために、皆さんが募金に応じてくださったことは、チベットサポートの大きな力になったのです。
タシさんや台湾のタシさんを支援する人々にかわって、私がここで皆様にお礼を申し上げさせていただきます。ほんとうにみなさんありがとうございました。
この件につきまして小林さんからのメッセージがありますので、ここに転載させていただきます。
> チベット問題を考える会の小林です。
> 以下の文章をタシさん募金のブログに掲載して下さい。
>
> タシさん救出のためにご協力頂いた皆さん、ご心配を頂いた皆さん。
> 本当にありがとうございました。まだ詳細はお伝えできないのですが、
> 釈放される目途が立ちました。
>
> 皆さんに感謝の気持ちを抱きつつ、タシさん救出募金を停止させて頂きます。
> これまでに頂いた募金額と経費については、彼が釈放されて台湾に帰国後
> に公表したいと思います。全額を日本の支援者の方々のカンパで賄うこと
> ができました。台湾からも、日本の皆さんに厚く御礼を申し上げます、との
> お言葉を頂きました。
>
> このことが、日本、台湾、チベットのさらなる交流と協調の一助になることを
> 願っております。今後ともぜひチベット支援にご支援下さいますようお願い
> 申し上げます。
>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています