長野で暴れた暴力的中国人の写真を徹底的に晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163エージェント・774
2008/05/10(土) 00:58:12ID:mEfB8HJFコキントウが中国に帰ってからの流れに注意した方がいいかも
どう考えても中国にとって、長野業火リレーと今回の訪日は失敗
いくらチベット国旗を見えないようにしたところで、日本人がたくさんチベット国旗持って集まってるの海外ニュースに
出ちゃってるし、いくらなんでももう知ってるでしょw
長野の中国人達の旗でくるんでフルボッコ攻撃も大きな日本人の怒りの燃料投下に
そうすると動員した留学生代表や大使館、実際に暴力を振るった留学生の責任が問われるん
じゃないかな?
日本ではコキントウ訪日があるから、韓国の時と違って暴徒化しちゃいけないお達しが出てたんだと
思うけど、実際には中国人は手や足を無抵抗の日本人に出してきたからね
中共からしたらそれだけでも、政府の言う事を聞かない分子としてチェックしてるんじゃね?
なぜかこのスレ工作員が少ないし、工作員は荒らさないでチェックしてるとみた
韓国じゃ政府が抗議したら中国大使館がすっとんで謝罪したそうだし
という事で地道に暴力的中国人の写真や映像を晒すのが一番いいような
なんだったら中国大使館宛に送るのも結構いいのかも
向うの方が画像見ただけでどこの大学の誰か実家まで把握してるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています