>>660
すみません肝心な部分を読み飛ばしていました。
でも・・・業務移譲に関して申し訳ありませんが私は詳しく存じません。

>>662
黙らせるのではなく、報告が終わり次第コテをやめるという事です。
また、柘植氏に関してはこちらに一切の非は存在しません。

>>664
本来ならば独立旗を上げるべきですが、説明が無ければ分からない可能性が高いので、苦悩のうえ世界的にはどちらが国旗として知られているか? という事を考え決定いたしました。
柘植氏につきましてはデモに参加していたかどうかすら代表も知らないそうです、よってスタッフなどあり得ません。
李登輝友の会につきましては、代理の方と接触した限り問題はないそうです。
またカンパ金につきましては過去団体としては一度も頂いておりません。(団体所属の個人としてはあります)
四川募金につきましては、王先生のご紹介にて現地の方に送りました、フリーチベットという活動の上での募金ですので万が一を考え、慎重を期すため送金した事自体を明かすべきでは無いと判断いたしました。
そのため募金についての発表が遅れました事をお詫びいたします。金額は15421円です。
会計につきましては発表準備中ですので今週中にできますのでもうしばらくお待ちください。
動画につきましてはは講演会動画がupされていますので、すぐに公開できると思いますが、連絡不行き届きですみません。
フリージャパンにつきましては前日に賛成過半数にて決定されました。

>>666
御心配感謝です。今のところ問題はありません、会議は意見の衝突以外は穏やかですよ。

>>670
まとめて頂きありがとうございます。
大筋でそう云った感じでとらえて頂いてくだされば幸いです。

>>673
御心配して下さり有難うございます
代表はレスで暴れる可能性があるので我慢させてます(苦笑・・・過去ログの通りです)

>>675
基本的にスタッフから代表から全員雑用してますので大丈夫です。
問題は覚悟についてですね。ちなみに私は今月いっぱいで離脱する事になります。

>>677
連書き規制だったので入浴してますた!