【名称暫定】漢民族啓発デモin名古屋【デモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630エージェント・774
2008/08/17(日) 17:12:57ID:7ytAhqu+129 2008年08月17日 10:39 jaythama
お礼
8/10 開催のフリーチベットin名古屋 祭り&デモにご参加の皆様へ
当日、暑い中、ご来場いただきまして誠にありがとうございました。
お礼が遅れましたことをまずお詫び申し上げます。
さて、祭り&デモにつきましてはまずまずの盛況ということで、つつがなく開催させていただきました。
私どもの集計では祭り来場者のべ200〜300人、デモ参加者約120人という数を出しています。
酷暑の中、またお盆休みの初日ということもあり、目標人数に満たなかったというのは私どもの認識が足りなかったとの反省です。
しかしながら、会場はほのぼのした雰囲気で屋台もあって、祭りという感じは出ていたと思います。
真夏の一日を楽しんでいただけたと感じています。
デモに関しては、出発時の不手際、コールの選定、先導車の必要性など多くの点で問題点が残ったと思います。今後の課題としたいと思います。
忙しい中コメントをお寄せいただきました国政・県政の議員の方々
遠方から参加していただいた来賓の方々
イベントを音楽という表現で盛り上げていただきましたバンドの方々
尾鷲から来ていただきましたパフォーマンスの方々
祭りにて出店していただいた屋台の方々
フリーマーケットに出店していただいた方々
本当にありがとうございました。
そして、目に見えない形でご協力いただきましたすべての方々に感謝の意を表します。
最後になりますが、
今後の私どもの活動につきましては、まだ未定の部分がありここで発表できないのが実情です。
しかしながら、確実に今後の計画を進めています。
また新しい形で皆さまにお会いすることができると思います。
本当に本当に、ありがとうございました。
Free Tibet!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています