【名称暫定】漢民族啓発デモin名古屋【デモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612エージェント・774
2008/08/16(土) 12:12:01ID:PCcwc4D7はてその後どうするか?ビラ配りしましょうか。じゃ、内容はどうしようかっておおまかに決めて、集まったら?
↑これあくまで例えね。
ビラ配りは人数多い場合や看板、旗立ててやる場合問い合わせ必要だから申請者も必要。
手ぶらで散るならいらない場合も。
(現地見取り図簡単な測量して書類提出後3日くらいで許可出ます)
チラシは既存の物を持っている人が教えてくれたら助かるし
新たに作るなら時間とお金が少々必要だから参加者で割り勘とかさ。
ちなみに私はチラシは持っています、中区でやるなら警察への申請問い合わせくらいはできますよ。
結果はスレで報告すれば皆さんも状況わかりやすい。
ウォークコースは前回のSFTに倣ってもいいと思うし。
ウォークしか参加できないけどチラシ作るよ、とかそんな感じでもいいと思います。
引き続き例を挙げれば同時にデモ計画したい人がいたとして、
そちらの人達となんとか連動できる動きになれたらいいですよね。難しいかもしれないけど。
団体名称ってのは、要するに申請に必要なのがメイン。あとは宣伝の時です、チーム大規模オフ名古屋内、○○実行委員会
って感じでそのつど変えていけたら縛りも感じないかもしれない。
推敲なし携帯で書いたので支離滅裂かもしれないけど参考になればと思います、では!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています