【名称暫定】漢民族啓発デモin名古屋【デモ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573エージェント・774
2008/08/15(金) 14:15:26ID:FHW4Qac8団体とか急いで作るこだわりはないんですけどね。
性急すぎてもFTNのようになってしまうと思いますし、なのでここ(2ch)でアイデア
を出すと言う考えも否定しませんよ。面白い着想点からの意見もでるでしょうし
>貴方が何か思い描く団体構成
何方かが手を挙げて「話し合い」の場が持たれた時にお伝えする用意はあります。
資料とプレゼンも用意するつもりです。外部視点から見ても軋轢生みにくいであろう
組織になるかと思います。それで、色々と案出せとも言われること重々承知していますが、
自分は他で行動していますので(デモ活動だけでもなく他団体にも属していません)
時間の制約上難しいというか、チベットに関する事がどうこう言う前に足場固めとしての
「組織論」にもなってきますのでPTで資料作ってプレゼンした方が早いと思いますので
何方かが話し合いの場を設けようとすれば駆けつけますよ。
>>565
何故黒竜会なんでしょうか?
はっきり申しますと、政治団体特にイデオロギーが前面に出てくる団体は
マネジメント・リスク管理・マーケィング手法等々よりも「思想」が全面に出てしまって
旧来型の発想そのままで政治運動をしようとするでしょうし、ネット時代のクライシスマネジメントまで
踏み込んで組織作りも考えていないでしょう。
>>572
代表操り論は自分も思うところです。何故に会の代表でもあるお方が
「自分の言葉で語らないのか?」不思議でなりません。色々なところでスピーチも
したと思いますがFTNに関わる人達に向けて「中国・台湾・チベット・ウイグル・南モンゴル」
に関する自分の思いも見えてきませんから
>>557>>558>>559>>560>>563 について今日の夜ネタ晴らしします。
途中で>>561の煽りありましたけど、「釣られましたね」としか思えません。
今の「FTNが抱える問題点をスライドさせたに過ぎませんので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています