おおおおお!動いてるな!東京か大阪かどっちに行くか迷うぜ。←これは良い優柔不断w
でも遠い方が楽しいもんなwやっぱ大阪にしようかどうしよか。
俺が六本木・名古屋・長野で俺自身の為に学んだことは、やっぱ楽しんでやらなきゃダメだってこと。
軽薄なのは最悪だけどね、「楽しんでやらなきゃ誰も付いてこない」って69とかいう小説に書いてあったし。
日本人に対するアピールにしろ、中国人にアピールするにしろ、「ん。こいつらの側に付こうか」って思わせたいね。
今の騒ぎを見て、在日チベット人は、ひょっとしたら「俺らのせいで大ごとに・・・」なんて気にしてるかも知んない。
リレーを妨害した在台湾のチベット人男性は「無関係な人々がここまでしてくれているのに。俺がやらなきゃ」って責任を感じていたのかも知れない。
だから「チベット」っていう単語を、明るいイメージが湧くようなものにしたい。肩の荷を少しでも下ろしてやりたい。
気にすんな、俺らは俺らの為にやってるんだ、って伝えたい。
「もう圧倒的な地響き立てて疾走する楽観主義でいかなきゃダメなんだよ。物事を一旦始めてしまったらさ」by真島昌利。
>>232
三位一体良いね!
新たなステージに上がった感じだ。