現地組連絡・報告スレ(4/26長野-チベット)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497エージェント・774
2008/04/28(月) 00:22:32ID:9Tq9WG/p土地勘ない、デモとか全く経験ない、身近に同行してくれる人もいない、体力もない。
そんなナイナイづくしの自分は、考えられうるリスクを可能なかぎり回避できる方法を
選択したつもり。とはいえ、当日、2chオフの人とも何人か出合ったけど。
若里公園で2ch旗振りオフ前乗り組の人と話もできたし。
結局実際の移動、行動は殆どバスツアーの人とではなく、単独で来た人と一緒だった。
特に阪急沿線3人衆(と勝手に名づけてみた)の、私以外のお二人はちゃんと無事に
何事もなく帰宅できたかなぁ。帰途絡まれたりしなかったかな・・・今更ながら心配だ。
特に長野駅前情報とか、色々教えてくれた女の人には感謝してます。
こちらの方はなんか色々と気が利かないやつですみません。
私は今日午後、帰宅しましたよ。ひとまず私信スマソ。
で、色々情報出てるけど、マスコミ関連で2つだけ。
1.TBS、チベットと中国側が揉めてたり、煽り煽られてるとこばっかり撮ってんじゃねー。
箱乗りでデカい旗振ってバカバカ連呼してた中国珍走団も撮れよ。
2.到着式後の若里公園でのチベタンアピール、マスコミカメラ皆無だった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています