聖火リレーでチベットを応援しようpart19【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405エージェント・774
2008/04/29(火) 00:10:43ID:UYBsU0qy僕は最初に>>392がシナ民族一般に「礼徳仁が無い」と示唆したのを受けて
それへの指摘として>>393で「過去の人も含めて全てどーしよーもないと
思ったら大間違いだ」と書いた。
今のシナ人に限定した話に勝手に捻じ曲げている君の指摘はお門違いだ。
靖國(国ってなんだよ?日本語フォントでは正しく書けるんだから書けよ。
固有名詞だぞ)を持ち出すあたりシナ民族を嫌悪する民族差別主義者の
偏向右翼か?
あのな、靖國には俺の沖縄で戦死した親族は祀られてはいないの。
地元の忠魂碑にさえ彫られていないわけ。
品川に墓があるからこの前お墓参りにいったばかりだよ。
靖國の意味くらい知ってるが、俺個人としてはこの前の戦争で誰とも
靖國で会おうなんて約束してないし、死んだ親族もなにも書き残す暇も
なくお亡くなりになった。
靖國にお前がゆくのは自由だが、他家に強制したら承知しねえぞ。
俺個人で行ったりしてるがてめえのしったこっちゃねえだろ。
ついでにいっとくが俺のご先祖さまは上野のお山の戦で負傷した兵士を
鉄砲の弾の飛び交う下で命がけで手当てなさった江戸のお医者様だよ。
こっちは三代どこじゃねえ根っからの江戸っ子だい。
てめえの先祖がどこのどん百姓かしらねえがおとといきやがれってんだ。
すっとこどっこいのどんがらがんめ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています