寒くて寒くて子宮が凍てついてしまいそうだったので、善光寺さん行きは諦めて喫茶店でチーズトースト食べて温まってるヘタレ現地人です。
いろんな板で色々言われているみたいだけど、私の予想を遥かに上回るチベット旗と声援でした。
声を枯らしながらフリーチベットを叫ぶ人、単身シナ陣営に突っ込みフルボッコにされてる人、チベット旗片手にゴミ拾ってた女の子。
9時前後のC-ONE前なんて絶対テレビでは放送されないだろうけど、チベット派、鬼の形相で(実際、修羅と化している人もいたけれど…)道路挟んだ反対側のシナ陣営に物凄い迫力でした。
テレビでどう放送されていたかは分かりませんが、沿道沿いなんかじゃチベット1:シナ2くらいでしたよ。みんな一人一人、本当に馬鹿だって笑われるくらい本気でした。

…という感じです。とりあえず、子宮が限界なのでEVE飲んで休憩します。画像なんかは後でUPします。
現地組のみんな、パソコンの前で応援してくれたみんな、とりあえず乙です。