俺の行動

到着するもこれといった計画があるわけでもなく、何となく新風一行と同じ場所で後ろからフリーチベットコール。
チャンコロやシナとかの言葉が飛びかってて、俺のやりたいことと何か違うと(俺の人生とは疎外感の連続)
適当に旗振りに合流しちゃおうかと思って善光寺に向かって歩く。
するとやたら混雑してるなと思ったら我らのボス、メナール氏とマスコミ発見。
フリーチベットコールしつつミーハー根性でドサクサにまぎれて手とか触ってしまった。
さらに頃合を見てちゃんと握手&携帯で2ショット撮影。(シャッター押してくれたお兄さんありがとう)
メナール氏が移動始めたんで適当に後ろから手錠五輪幕を数人で広げながら若里公園へ。写真撮られまくる。
途中、右翼たちと一緒にされてはかなわんと、まだシナとかいってる軍団を早足で追い抜く。
若里公園でも人は変わったが俺はやることないので手錠五輪広げてた。
途中では左手で手錠五輪、右手に東トルキスタン国旗を少し持つ。
最後はあまり声も出せなかったし、雨具を用意してなかったんで寒さに心が折れそうになったし、
最後は手錠五輪幕を若里公園まで持ってくるのに一緒になったジェイソンさんに軽く挨拶、握手して帰宅。
以上。

どっと疲れた。おや睡眠。
俺はあくまでも長野限定の行動だしブサオタの日常というか個に帰る。