>>171、>>174は合流できたかな。

移動先連絡係の一端になっている者です。
改変情報が出始めましたのでトリップつけます。

若里公園南側にいる人は横断幕前またはくぼみにいる旗振りスレの人と合流してください。

■若里公園(必ず南側から入る事)
 まず長野駅構内を西口(善光寺口)から東口に通り抜けると良い。
 東口を出たまま歩道橋を向かいに渡り、セブンイレブンの横と清水ビル(たばこ店?)の間を抜けたら南に右折。
 日産レンタカーを見ながら直進。裏道なので細い通りを抜ける。
 北中通り交差点を直進。
 そのままえんえん直進。
 道はやがてアパートの中を左に緩やかにカーブして行く。
 そこまで行ったら右折
 これでやっと少し広い通りに出る。これが若里公園に接する道。(1)
 (1)から若里公園に向かう場合
 (1)から右折。
 長野県酒造組合前を通過、その向こうのテレビ信州(TSB)を越えたらほぼ到着。
 左折し駐車場にそって歩くと県民文化会館の建物が。
 県民文化会館に隣接して若里公園がある。

■長野駅
東口より増援求む声あり。また、午後から現地に入る人もいるので
ある程度は駅付近にいてほしい。
ただし、旗ふりスレ6にて駅前の雰囲気がかなり悪化している旨報告あり(09:50頃)

周辺簡易地図
ttp://www.alpico.co.jp/kbc/bus/station/zenkoji.html

残念なことですが怪我人が出る事態が起きているようです。
1人だけでの行動はできるだけ避けて下さい。
また、(とても疲れることですが)挑発されたとしても乗らないように気をつけて下さい。
そして警備の人達も疲れているはずです。「お疲れさまです」と挨拶してあげて下さい。