【平和に旗振り】聖火リレーでチベットを応援 v.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194雪ん子 ◆OtFYWS0a2.
2008/04/24(木) 20:13:01ID:BHKBNt6W1. 開会式場組
聖火ランナー通過後、Toigoの向かい方面に全力で向かってください。根性です。
おそらく間に合うだろう……という程度の余剰時間しかありませんので、
頑張れそうにない人は別会場を志望、荷物が大きい人はいかほ前で預けるなり分散してもってもらうなり工夫してください。
その後Toigo前広場組と合流して集合場所に向かいます。
2. 善光寺前組
続くルートが直線なので、聖火ランナーが通過してもしばらくは旗を振っていた方がいいと思います。
その後集合場所に移動です。開会式場ならびにToigo前広場組の負担を軽減するために少し歩きますががんばです。
3. Toigo前広場組
開会式場組と合流して移動するまではとにかく旗振りです。
状況があまり予測できない点もあるので、案内役の人をあまり困らせない程度にお願いします。
4. 長野駅組
適当に場が静まるまで旗振りです。
予想以上に人数がふくらんで収集つかない場合は早めにヘルプコールをお願いします。
その後若里公園への移動を開始します。
開会式場からの先回りをのぞいて、すべての移動は適当な小グループを構成して行うこととなります。
グループ構成に特に意味はありませんのであまりもめないようにして、案内役の人を見失わないように注意してください。
沿道に出たい人はToigo前広場か長野駅東口で別れるのが賢明かと思います。
分離希望の人は前もって申告しておき、ひとつのグループに固まりすぎないようにしましょう。
若里公園には大人数でなければ入場も可能なようなので(?)COBOLerさんの情報をもとに臨機応変に動きましょう。
入れなかった人は公園入り口の沿道などで盛大に旗を振りまくってください。
警備状況と人数によってはビックハットに回ってもらう人も出てくると思います。
ルートが書き込まれた地図などについては9時ごろに居酒屋大将さんがアップしてくださる予定です。
警備の関係で初期の予定よりだいぶ煩雑になってしまいましたので、皆さんも地図を用意するなり工夫してください。
こんな感じです。何か質問などありますか?
あと書き忘れがあったら指摘してください。>居酒屋さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています