カラオケ店でPSPを接続してニコカラをやりたいのですが下記質問があります。
ご回答お願い致します。

�@ニコカラをやるために店側に何て言って許可もらえばいいのですか?
�Aカラオケ機種は何がOKで何がNGですか?
�BPSPとカラオケ機との接続は、AVケーブルにて映像端子をカラオケモニタ、音声端子をカラオケアンプでよいですか?
�C�Bの接続の場合はアンプ、モニタ側に既に接続されていたケーブル端子を外すことに
なりますがその場合は接続を元に戻さないと普通のカラオケ機能は楽しめませんか?
接続しなおしなく楽しむには切り替え(スイッチング)用の機器が必要なのでしょうか?
�C二台のPSPをカラオケ機に接続する場合、どのような接続をすればよいですか?
カラオケ機に外部端子1、2とかあって切り替えができるのですか?

申し訳ありませんがまだニコカラで機器設定したことがないため教えてください。
調べたのですがあまり情報がなく困っております。上手くできるようになったら何とか
ニコカラ開催などしてみたいと考えております。宜しくお願い致します。