おはようございます。
>>959さん、色々とご指摘して頂いてありがとうございます。

仕事しながらなのであまり返答できませんがご了承ください。

・一般の人、通りがかりの人でも入りやすいように、特定の団体と勘違いされやすい
 日の丸、君が代他などは避ける。
・宗教と勘違いされやすい祈るの単語はやめて、願うにしたほうがいいかも。
・公の場でみんなで歌うのは団体と勘違いされやすいかも。

この3点についてはある程度共通の懸念として仰って頂けてるのかなぁ、と(勝手に)思ってます。
仰ることはよく分かりますので俺に関してはチベット旗や日の丸といったものは一切無しでキャンドルだけにしようかと思います。
ただ、参加してくださる皆さんが持ってきてくださるものに対して俺が色々言うのもおかしいとも思っていますのでそちらについての制限は一切しないつもりです。
(さすがに危ないなぁってものについては振り回したりしないでってお願いするとは思いますけど)

基本的にはオールフリーです。極端な話なのでアレですが、中国旗を持って参加する方がいらっしゃっても平和を願うというのであれば俺個人としては止めるつもりはありません。
それと、音楽流したり歌を歌ったりするかも・・・って話ですけどそんなに大きな音でしないよね?
俺のイメージなんですけど、基本、静か〜な感じだよね?

・前回の名古屋デモスタッフ色は出さないこと。

これについても良く分かります。
あの時のスタッフはあくまで【あの時のデモ】のスタッフです。
それ以上でもそれ以下でも無いと思っています。