第二回・フリーチベットイン名古屋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592エージェント・774
2008/04/28(月) 14:06:29ID:2wv/8SSG>・タシさんと2時間ばかり行動した、知的な方だったのですが
恐らくあれだけの人数の中国人応援団を見て、いてもたっても居られなくなったのでしょう・・・
↑まるで他人事。というか、チベット人サポーター側から公式にこの男性について
まだなんのコメントも出てないのに彼に関して、代表としてこんなこと書いていいのか。
・俺は旗竿で頭を数回たたかれましたし、妻は蹴りを入れられました(追いかけてしっかり反撃w)
↑チベット人と接し、デモ代表をした者のコテをいまだに使っている者としての自覚皆無。
支援団体と関わってるのかしらんが、だとしたらなおさらだ。もともと軽率な発言が
多いし、黙々と草の根で支援活動をしている支援者にいつ迷惑がかかるかわからない。危険。
この行動は「すみません、反省します」では済まない。自分は長野へ行ったが、
口で言い返してる人はいたが、暴力で仕返ししていたのは一部の右翼くらいだった。
自覚がないならやめちまえ!タシィさんと接していながら!何考えてるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています