実際始まってみたらとんでもなかった。すごくいいデモだった。たくさんの人があれを見て、
よし自分もって思えた。俺自身もそう。長野への増員数にもかなり影響したんじゃないかな。
wktkだったさ。これで勢いがついた。名古屋デモクラスの活動をやろうって人が次々出てきてくれるんじゃないかって期待した。名古屋の代表がもう一回やるらしいって聞いた。
そんで見にきたら今のこの状況。

やっかみや攻撃があるのはしょうがない。反作用だから。
けど批評家きどりが、100点満点以外認めないよっていう採点してるばっかりなのはもう
ほんとにうんざり。
普通のテストだったら100点取るのも可能かもしれない。けど人気投票で得票率100%
取れなきゃダメっていうのは無理だ。でもそれに近いものを求める人がこんなにいるのって怖い。
こんなんじゃ怖くて代表なんか絶対無理。>>556の言う通りやらないほうがいいって思う。
ベストを尽くしますって覚悟があっても、問題はすべて未然に防ぎます、もし何かがあっても
完璧に対処してあらゆる人に満足してもらえるようにしますっていう確約なんてできないもの。
ここの人が言ってるのは完璧を確約できないならはじめからやるなって、そういう意味

なんでしょ?そうじゃないってたぶん言うだろうけど、それこそ受け取り手の問題。
少なくとも俺にはそうにしか見えない。