第二回・フリーチベットイン名古屋!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459エージェント・774
2008/04/26(土) 06:21:08ID:xa/Uh7vB>確かに過去スレも自分が書いたものですから、責任は俺に有りますし何かあれば責任は取るつもりですのでご心配なく
つまり実際の問題が起きるまで特に何もするつもりはないって事かな。女性側から抗議とか。
多分受け取り方の違いかな。代表からしたら当事者なので個人的には納得
済みで双方から了解を受けてるから未だ問題無しと思ってるのかもしれないけど、
自分のされた取材によって記事ができて、それがデモ自体の受け取られ方になってる(なる可能性がある)
つまりもう問題は起こってると考えています。
ニュー速の人たちの受け入れ方はひどくヒステリックで大げさな反応かもしれないけど、
そうとられても不思議ではない記事だったと思いますよ。
あとどうも名無しの抗議は意味ないみたいで実際に会って話そうとかそういう流れにしますね・・。
身元のはっきりしない抗議が無意味であるならトリップ付けてミクシの垢くらいは晒しますよ。
日曜日は行けたら行きたいですが、自分は確約できません。予定もありますし。
遠方からデモに来て下さった方は来れないでしょう。
スカイプとネトラジを使った話し合いという方法もあります。
もしその気があるなら準備しますよ。この方法は次のイベントこれからの話し合い
でも有効かと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています