【東京】聖火リレー中国大量動員足止めOFF【支援】2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540エージェント・774
2008/04/24(木) 18:50:36ID:qOSN8xNy別のスレにも書いた奴を転載
229 名前:エージェント・774[sage] 投稿日:2008/04/24(木) 18:44:12 ID:qOSN8xNy
今更変なこと思いついたんだが、書いていい?中国人の本性を、さらけ出させる方法。
それは「日の丸配布」なんだよ。
一般的に、中国人って日の丸をすごく嫌ってる。
例の留学生達も、今回の活動で持って行った方がいいってのは頭で理解してるみたいだけど、
「お前が持て」「いや、お前だ」って擦り付け合いしてる。あるいは、もって行くって言ってるやつ
でも、畳ぐらいの大きさの中国の国旗と、マラソンの応援に使われるような大きさの日の丸を
持つとか言ってる。まあ、大中国と小日本ってことだろうな。
そこで、だ。
俺達が連中に日の丸の小旗を配って歩くのはどうだろう?
ただの日の丸でもいいし「2016オリンピックを東京に」なんて言葉を書いてやってもいい。俺達は
連中に友好的に近づいて、日の丸を渡そうとする。連中が受け取って、その旗を振ればそれでよ
し。誰かが写真を撮って、中国の掲示板に紹介。あとは内輪で「売国奴」だの何だのやりあってくれる。
つまり、俺達が「北京オリンピックがんばりましょう」なんて声をかけながら日の丸を渡せば、連中は
断る理由がない。この前から報道されてたけど、連中は揉め事を起こすのを極端に嫌がってる。
もし断って、揉め事になれば非難されるのはあちらさん(こっちは友好的だからね)。受け取って旗
振って身内に非難されるのもあちらさん。受け取るだけ受け取って、帰りにポイ捨てしても非難され
るのはあちらさん。
踏み絵というか、どちらにしても連中には導火線になるこのプラン。どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています