【4/19 土】 フリーチベット in 名古屋5【デモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0780名古屋代表 ◆Quorex4taE
2008/04/20(日) 17:57:22ID:WALZhP8dおつかれ〜
俺も今夜でこのトリを外します
何か聞きたい事、これからの事、質問が有りましたら今日中にお願いします
補佐の言う通り、いったん完全にバラバラとなり、またいつか道が重なればその時は全力で協力すべきでしょう
ただ、俺個人は、0からのつもりで行動を続けたいと思っています
そして、行動を起こすのならば出来るだけ早くと言う思いが有ります
先ほどチベット人の方にご報告に行きましたところ
「オリンピック後の方が心配」
と、言われました
オリンピックが終わればやりたい放題やられる可能性が有るのは事実だと思いますし
オリンピックが終われば、世界の関心も薄れるでしょうから・・・
そして、昨日飛び入り演説(司会中に初めて知った!)して頂いたビルマの方
彼がデモ終了後、次は私たちにも力を貸して下さいと言っておられました
ここで、終わるのは簡単ですが、それでは単なる自己満足です
東トリキスタン、ネパール、パレスチナ、日本の緩やかなKYという名の言論統制 etc・・・
代表は今日付けで終わりと言う事になりますが、俺は戦い続ける事に決めました
先ほど書いたゴルゴ13的な活動が出来たらなと思います。
個人的にですが、今ここで圧政をするものに宣戦布告します!
俺が間違った方向に行くときは全力で叩いてください。
・・・もう顔も本名もさらされたので、怖いもんが無くなったしねw
んじゃよろすく!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています