【FREE】折り鶴を聖火リレーで掲げるoff【TIBET】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0875りん ◆zuChUqohZI
2008/04/28(月) 16:56:37ID:oVbrIxliそのみなさんに、私たちが受けた嫌がらせをご報告すると悲しませてしまうのではないかと迷っていたのですが、
これだけネット上で、他の抗議方法を取られた方々が受けた扱いが流れていたら、綺麗事だけご報告するのも良くないかな、とも思います。
あった出来事、今回の活動から学んだことをレポートに纏めてみようかと愛知さんともお話していたのですが、
現地入りした人たちは、疲れがたまっていると思います。もう少し時間をください。
「鶴を配った、よかった。」で自己満足で終わってしまってもどうかと思いますので、今回得た経験値をなんらかの方法で生かしたいと思っています。
こんなデモって、学生運動の時期以来日本では見たことがないと思うんです。それだけ壮絶なものだったんです。
今回の出来事から学んだ事は多いと思うので、長野聖火リレーが終わったことで満足して燃え尽きてしまわないで、
細々とでもいいので次に繋げていけたらいいなと思います。
どうでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています