【平和に旗振り】聖火リレーでチベットを応援 v.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384雪ん子 ◆lFLHPL0Krs
2008/04/11(金) 03:42:15ID:qSa1QzAw善光寺でもゴミ拾いタイムを設けられるなら設けたいけれども、開会式後は人が多くて混乱するだけか?
開会式前の混雑していない時間に、適当に様子みながらするのがいいかも
もちろん人がはけるまでまってゴミ拾いをする人たちもいていいと思います
※前日ミーティングに参加した人には現場幹事的役割が多くなると思うので、個人の自由が若干制限されちゃうのは勘弁
途中参加ないし分離を希望する場合は、具体的にどこで分かれるかはっきりとまとめておいてください
※善光寺参加組から若里公園>ビックハット=アリーナみたいな優先順位で振り分けをするかもしれないんで、
自分はどこに行きたいというのが明確な人はやっぱり事前に決めておいてください
人数によっては若里公園に全員で行くので、ほかの場所をサポートできない場合もあります
>>374
海外メディアは基本善光寺に集中してると思う ほかはリーク情報がこないと予測不可
数日前から長野市内で下見してるはずなので、頑張って捕まえて趣旨説明できればいいけれども、
残念ながら自分はアメリカ英語の工業系論文英作文という偏ったことしかできないため(詰め込み勉強の弊害)交渉不可能
あと時間があるんなら沿道に出ようよってのはもっともな意見だと思うけど、
心配なのは復路。当然聖火よりも早く移動しなきゃいけないわけだし、
道は混雑してるかもしれないし、その間にせっかくのいいポジションが取られてるかもしれない。
だから個人的には沿道は完全に沿道組にまかせて、団体組はその場でなんかすてきなことをしてる方がいいと提案するの。
>>375
実際ギリギリまでスケジュールが分からないことや、ギリギリの変更が予想されるから、
ほかの集会との折り合いはなんとも言えないってとこですよね。
参加したい人も多いと思いますけれども(かくいう自分も興味ある)、現時点ではなんとも言えないってことで申し訳ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています