聖火リレーでチベットを応援しよう part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692雪ん子 ◆lFLHPL0Krs
2008/04/10(木) 00:27:35ID:lhdOsDD3長年自宅療養をしていたので体力が相当落ちているんです。
前日に現地入りしている人たちと調整をしただけで限界突破してしまうかもしれません。
善光寺が限界かもしれません。もしかしたら日曜の地獄を犠牲に最後までやりとげられるかもしれません。
詳しいことが分からないので、善光寺にすら参加できないというケースを前提にさせていただいています。
ご心配ありがとうございます。
>>676
実際にみんなで喪服、風船、横断幕は、ハンストはなどといろんな意見が飛び交ってると思いますが。
そういうアイディアに反応しているとまとまりかけている案の議論が進まない、
議論に集中するとアイディアを出した人がシカトされたと感じて排他性を訴える。
この構造ができちゃってますよね。だからこの二点は分けないと、いいアイディアも拾えず、議論もまとまらずになると思うんです。
思うんですというか実際進展していませんよね、議論にかけた時間と比較すると、悲しいくらいに。
>>677
どなたかがスレタイは24文字と言ってたから、それを考えると微妙という事実が発覚しました。
ナンバリングできて、関係性と趣旨をうまく伝えられるスレタイ……。
それにさきほど申した通り、こちらは事実上総合スレになることは確実なので、
同時に総合スレとしての体裁を整えていただいた方が円滑に進むというのも事実なんですよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています