ええと、お願いですから現行ログだけでもいいので読み込んでください(涙
自分はスレ分けをした方が好ましいという理由も、
早急に議論を進めなければいけない理由も、
現在スレにいない人の意見を無視することになってしまうことについてもコメントして、
少なくとも賛意は得られて、欠陥は指摘されていないと思っています。

本来このスレは〜とか、これこれは主観で〜とかでは、企画倒れとしてただの笑いものにしかなれません。
決して各人の行動も強制していませんし、意見の排他も行っていません。
チベットを応援したい人が効率的にチベットを応援できるプランを議論しているだけです。
批判があるのならば受け入れますが、現状を理解した上でお願いします。ほんとループループでは前に進まないんですよ……。

真剣にチベットを応援したいのならば、自分雪ん子を含めて「我を殺す部分」「我を貫く部分」をはっきりさせて、
それが他者にもあることを理解していただき、また全員の最終目的は同じであるということを思い出してください。
自分がこんなことを言える立場かどうか分かりませんが、どうぞよろしくお願いいたします。