今日は商店街とかいろいろ頑張ったから、
自分へのご褒美(笑)でちょっといい酒開封。うめー。
そして明日・明後日と少し私生活がドタバタしてるので、ほろ酔いでそろそろお休みなさいです。

>>410
埼玉いいですね、あのまま大学行ってたら自分もさいたま県民でしたよー。
大宮から長野駅まで5500くらいじゃありませんでしたっけ? 学割でこの値段だったかな?
あと仮に前日入りだとしても相方さんとだったら、ラブホとかですませられるんでお手軽かもしれません。

>>415
前日入りの人たちは6〜7時くらいに入ってもらえると思うんで、大丈夫だと思います。
自分も朝のぐあいわりーがなければ6時入りしたいと思います。
カメラの場所が決まっているため具体的な集合場所は直前まで明記できませんが、
「XXに行けば場所を教えてくれる人がいます」という形にすればいいかな。そこらへんはちょっと考えてみます。

「あの人たちと同じ団体なんで〜」てことで前に出させてもらう行為、どの程度なら一般客のひんしゅく買わないだろうか?
さすがに横入りで前列占拠しちゃうのはやりすぎだから、できるだけ早めには入りたいところですね。