>>296
ええと、遅ればせながら、報告を。

シュプレヒコール(案)として、8つほど候補が出ました。これで確定、というわけではありません。
拡声器を持ったスタッフがまず叫んで、それを他の参加者が復唱する、というスタイルです。
語呂が悪いコール、長いコールは最後だけ復唱したり、上の句と下の句に分けたりしてます。

・拡声器「チベットに自由を!」 他の参加者「自由を!」

・拡声器「チベットに平和を!」 他の参加者「チベットに平和を!」

・拡声器「チベットを救え!」 他の参加者「チベットを救え!」

・拡声器「フリー チベット!」 他の参加者「フリー チベット!」

・拡声器「TIBET FOR」 他の参加者「TIBETANS!」

・拡声器「STOP KILLING」 他の参加者「IN TIBET!」

・拡声器「ヘルプ チベット!」 他の参加者「ヘルプ チベット!」

・拡声器「チベット人を殺すな!」 他の参加者「殺すな!」
 (拡声器「中国政府はチベット人を殺すな!」 他の参加者「殺すな!」)

>>332
ゴミ拾いについては、当日スタッフで余裕のある者がやろう、ということになりました。
経路は車道なので、前日とかは無理かと。我々が心配していたのは、当日配るであろう、
デモ主旨・注意事項を説明するためのビラが、ゴミになってしまうのではないか、ということでした。