なんか残念です。
別に僕がなんだろうといいけど、本当にこんなんでいいんでしょうか。

>>250>>252
ネタとか釣りとか、忠とか。もうどうでもよくないですか?

とりあえず周りに話した事あるし、今だって話す。

まずその区切り自体に問題がある。Eとかって、デモでしょ。
デモっていい側面もあれば悪い側面もある。それなのになぜか、
デモ自体をランク分けして最高ランクに当てはめてる。こういうの本当はいらない。

このOFFを日本国民全体に知らしめるものであるなら、問題ないのかなぁ、と思う。
ただこのOFFをしようとここにいる人たちの意見見てると、どうもそれよりも
変な団結感を感じられます。
意思もなく、とりあえずOFF決行だけを求めるのは、なにか疑問を感じます。
こんな事繰り返していたら、結局不遇な扱いをされる人は一向に減らないんじゃないか。
しっかりとした説明、意思表示がなければ祭りで終わると考えられます。
それはOFF決行日の話ではなく、このスレの進行の仕方の話です。
こういう圧倒的な力(勢い)で他を集めるのは中国政府や北朝鮮政府と一緒でしょ。
なぜ、こうするのか、どうするのか、祭りで終わらせないために何かが必要と考えないのでしょうか。

考え疲れても、分かり合おうとしなければ分かり合えないと思う。
僕のを反対意見に感じられるかもしれんが、一言で一蹴するような行為はやめてほしい。