聖火リレーでチベットを応援しよう part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407雪ん子 ◆lFLHPL0Krs
2008/04/07(月) 00:49:38ID:8Jvrb3yPええと臨機応変な行動はおそらく無理ですね。
ですが事前にある程度の行動計画を立てておくとしたら、それなりの動きはできると思います。
規模によっては前日いりさんが下見する必要も出てくるとは思いますが。
そういう方向になったとしたら自分は協力させていただくつもりですけれども、
「カメラは関係なく沿道で旗を振る」という人がたくさんでも、それはそれでいいと思ってます。
ただ個人的なお願いですが、沿道組の人は負担をかけてしまって申し訳ありませんが、
予備旗を用意して周囲の賛同してくれる一般の人にも配ってあげられるようにしてほしいなあと思います。
>>集合議論してる皆様
ちなみにもう現地人として断言しちゃいますが、五カ所分散とかは無理です。
集まるなら善光寺一本。時間的にどうしても間に合わない人は長野駅。
それから若里公園・ビックハットの方に移動して(優先順位がちょっと微妙です)、
想像以上に参加人数が多ければ(あとイベントがあれば)アリーナにも回すくらいです。
百万人集まろうがこれ以外はありえないと思ってくださって結構です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています