チベット旗だらけ各地小規模プレOFF企画総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
021510代 ◆zM2fLfR3T2
2008/04/08(火) 02:06:42ID:5YbdC9Ou賛同ありがとうございます。4月中には実行できるよう計画していきます。
>>202
宗派よく分からん…天台宗っていうと最澄が伝えた密教だっけ?密教は空海だっけ…勉強不足で申し訳無い。
>>203
実はおあがりなので渋谷に何があるかよく分かってないっす。
若者が買い物する街?ならチベット旗持ってても誰も気づきません。基本私らは仲間以外は空気ですから。
それよりも観光地のほうがキョロキョロしてる人が多いからよかと思います。
>>214
ぜひ参加してくだせえ。
私は大学デビューと共にスイーツ(笑)化しようと思ってるけど難しい。オタ臭がとれねえ。
服装なんだけど参加者はビジュアル系でもゴスロリでもスイーツ(笑)でもいいと思ってます。
明らかにヒキオタニートみたいな格好の人がいたらみんなでチベット旗持って服選んであげようオフにしてもいいし。(これなら渋谷行ってもちょっと目立つかもなw)
大事なのはハートだよね。
まあそんな感じで。
緩いって怒られるかもしれないけど、チベットを応援せにゃならんって気持ちはちゃんとあります。じゃなきゃこんなややこしいこと提案しません。
私の応援=旗を色んな人に知ってもらうことです。宗教とか政治のこととかは難しくて少なくとも10代オフでは出すべきでないと考えてます。
だから、熱心な活動をしている人からは遊びに見えるかもしれませんが、どうか大目に見てやって下さい。チベットの力になりたいという気持ちだけは一緒のはずです。
堅苦しいことは置いといて。
上野公園にチベットゆかりのものがあるようなので見に行くのもいいかなって思ってます。チベット料理屋さんも興味あります。
ここに十代の人いたら行きたい場所とか提案してくれると嬉しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています