聖火リレーでチベットを応援しよう part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665エージェント・774
2008/03/30(日) 14:01:05ID:xq5xV1o/チベットの国旗を振るだけなら、本当に幅広い人が参加しやすいよね。
2ちゃんねる発でもまとめページにこれだけしかしませんって書いてあれば、変な人来ないかな?っていう心配も多少はなくなるはず。
それから、直接中国批判や
「中国は人道に反する罪を犯しながら同時に平和の祭典であるオリンピックを開催してはならない!」byグローバル人権聖火リレー
とか、手錠五輪旗やその他の少数民族問題やらをやるなら、SFTやTSNJにこのようなこともやっていいのか?
それとも純粋にチベットのことを知ってもらうための行動の方がいいのか?ってことを聞かないといけないと思う。
もしも中国にダライ・ラマ一派は長野でこんなことまで煽動してしていると
実際はネットからの活動がSFTとTSNJに迷惑かけることになっても嫌だし。
だから、旗振りくらいの敷居がデモとみなされる心配もないしいいかなと思う。
勝手な推測だけど、四月一日の事前顔合わせというのはそのようなことも警戒しているのかもしれないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています