安倍下ろしに乗っかったあほ国民が何言っているんだよ。
おまいらが選んだ福田じゃないか。
つい数ヶ月前まで、アベシだの壷三だの言っていたのは誰だよ。
で、姫の虎退治だの、何だのと、ワイドショーにかぶりついて夢中になった
おまいら。そういうあほ国民のせいで、こうなっているんだよ。

安倍はまともだった。それを刃折れ矢尽き果てるまで苦しめたのは、
マスコミと、それにのっかったおまいらだよ。
チンパンだの何だのいう資格はない。
おまいらも同罪。麻生になると思っていた?あほか。ありえるわけないやん。

マスコミにまんまと乗せられたあほな自分をまずは恥じることだな。
日本はもう終わりだよ。あとは、外国人参政権に、人権擁護法案、
がんがん通していくぜ。読売のおっさんがついている。創価学会もついている。
朝日も毎日も健在だ。
国民は、馬鹿。中国がこけるまえに、勝手にこけてる、救いようのない国だよ。

私?私はもう、あきらめた。できることといえば、精一杯安倍を擁護する内
容の書き込みを書き続けるだけだ。で、国民のアホさにあきれ果てて、
もう声もでない。チベットの東京デモ。あれが最後の、国民の声だったな。
もうあれはない。残念だが、日本、おわた。

税金もあがっていい。ガソリンなどどうでもいい。日中友好大いに結構。
もういいさ。私は収入的に生活には困らない。朝から2chしていてもね。
安倍を引き摺り下ろした、おまいら。ただ、おまいらを憎む。