チベット支持者を狙うサイバー攻撃が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016エージェント・774
2008/04/11(金) 04:26:29ID:xb5zJ2yjチベットを支援したいと思いの方々、一つお願いです。
チベット旗をコピーで良いので、車での移動の際、または仕事場、
できれば出先へ携行してください。
これは、いつ何時でもチベット問題についての抗議表明をする為です。
4月26日は長野で聖火リレーがあり、大規模な抗議活動が予測されます。
ですが、サンフランシスコでの聖火リレーがそうだったようにコース変更・・・
日本までの情勢によりますが、開催地の大幅な変更があり得るかもしれません。
または、開催日時の変更によって、抗議者の拡散を狙う事も在り得るかも。
公表されている4月26日の長野へは、抗議支持者の多数の参加は不可欠です。
ですから、当日、「長野までは仕事で行けない」「暇はあるが旅費が無理」など
参加のできない方々が、もし、テレビ局の撮影隊や、偶然にも聖火リレーに
遭遇できた場合などにアピールできれば幸いです。
もちろん、Free Tibet!の声だけでも有効ですが、映像化されるのが一番です。
変更は無いとは思いますが、最悪の事態を考えてと言う事で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています