胡錦濤来日迄に日本中をチベット旗だらけにするOFF8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0964エージェント・774
2008/03/29(土) 10:58:10ID:Hwt+crx5大勢が集まれば騒がしくなるのが普通です。だからこそ
大 勢 が 集 ま っ て い る に も か か わ ら ず 静 ま り か え っ て い る
状態が 異 常 なのです。
あなたの言っていることは「抗議活動の規模」でしょう。
このスレで人が集まったのはどうしてでしょうか?
チベットの虐殺で出世し、そしてまたチベット民族を全員惨殺している
中心人物に対して抗議の意志を示す
これが原点ではないですか?
自分の意志を表明するのに規模は不要。一人一人がどうありたいかが一番の問題。
「怒りの表現は人それぞれですよ」を言うのなら、「あなたの流儀を我々に押しつけるな」とお返しします。
あなたがそんなに暴れたいなら、「長野の聖火リレーで暴れ回るOFF」というスレでも立てて
そこで呼びかければいいでしょう。最初からあなたに賛同する人が集まるでしょうからよほど合理的だと思いますが。
どうしてそうしないのですか。
わざわざ主張の異なるスレに来て、
スレの趣旨を書き込んだだけで「工作員」呼ばわりするあなたは何様ですか。
今すぐ洗面所に行って鏡を見てくることをお勧めします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。