前々スレか、もう忘れたwが、mixiにコ主席コミュを立ち上げた者です。
ずっとスレを見てなくて読み飛ばしてやっと追いついてカキコするからKYだったらすまん。

まず、mixiのコミュは名前が変わってます。
mixi内の既存チベットコミュは結構熱心で、ある意味ここと同じくカオスになってるとこもある。
とりあえず自分のコミュは「スイーツ(笑)を取り込む」というのも理由のひとつにあった(はず)だから
ソフト路線で行こうということで今の状態になってます。

そんなことはどうでもいいが、コミュを立ち上げた時にここでメルアドを晒した。
迷惑メールが来るのは覚悟してたが、SPAMはほとんど来ないのにウイルスが届く。
しかも大量に来るので使い物にならなくなった、くらいの被害だからいいが
フリーアドレスでもここに晒すのは気をつけた方がいいかもしれん。
なんでそう思うのか?とか聞かれたら口では説明できないが、とりあえず。
あの時みたいな「招待よろしく」の晒し程度なら何もないかもしれない。
が、オフ主催の人とかは十分気をつけてくれ。
こんなこと書くと絶対に叩かれると思うが(実際ヘタクソな釣りもあるわけだし)
「怖い?全然。上等!」みたいな空気もこのスレにはあるような気もする。
脅かすわけじゃなく、ここってある意味タガが外れてるっつか安心しきってる面もあるような気がするんだ。
普通に「不特定多数の場所」としてあれこれ話をしてほしい。

>>103>>105
ClubTは自分も連絡きたよ。かなりきちんと書いて自分の考えを伝えた。
売り上げ利益分全部ブルーブックへ、と自分は受け取った。

君らがもらったその返事も間違いないが
その時点であまり商品に対して確認してなかったんじゃまいか。販売系統も違うようだし。
自分は「問い合わせきてるだろう」という前提で話をして、それがどういう意味かというのも伝えた。
とりあえず寄付賛同という形は過去にも実績はあるみたいだ。

商売で売ってる限り、営利目的と言えばどこもそうだし、都市部じゃない人とか
2ちゃんを見てないけどmixiで賛同してくれて「何をしたらいいかわからない」と思ってる人には
ひとつの手としてここからTシャツを買うのもありだと思う。