【チベット虐殺】中国大使館【抗議デモ】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625free Tibet!
2008/03/24(月) 22:49:00ID:XFrzhALH何名の方々がレポを投下しており、言いたいことなど既に書かれていたので、個人的なことを。
公園につくまで緊張でがたがた。近くのコンビニで腹ごしらえするものの、食べた気がしないまま1時。
緊張しながらも頑張って行くぞ!と意気込んで目に入ったのが、北京オリンピック反対の段幕、加えて受付での署名強制で出鼻を挫かれる。
一応、受付まで行ってみる。戸惑っているとお姉さんがネットからですか?と聞いたので、はいと答えると2ちゃんねる?と聞かれ戸惑いながらもはいと答えた。
答えた後に、もう一人の受付のおばさんが2ちゃんねるって何?と誰か(スタッフかな?)に聞いていた。
ネットから来た方はこちらの赤いシールを貼ってくださいと渡された。その時点で署名はまだせず。隣のおばさんが急かしてた。
署名はしなければいけないんですか、情報が漏れることは?との問いには総力をかけて守りますとのこと。ちょっとマズい気がしたのですみませんと一度離れて、スレを追う。進行早くてちょい涙目。
その後ちょっとしてから2ちゃんねるは〜のお言葉が。
追加攻撃で受付してない方は参加出来ませんと。
スレを読み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています