【封神】藤崎竜ファン オフトン会2【屍鬼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
05491〜2の東京オフトン会幹事
2009/09/17(木) 21:56:39ID:bAqbs9jx道教展では老子・元始・聞仲・伏羲(名前だけ)・太乙(名前だけ)あたりがいましたw
普賢と文殊がいなかったのが意外でしたね
近場でちょうど中国の貨幣展がやってるのを通り過ぎてそこも行きたいなと話していたのですが
やっぱり道教展ではしゃぎすぎてもう時間なくなったというww
カフェではこっそり黒歴史キャラソンで腹筋痛めててすみませんでした!
他は幹事さんのレポにもあったとおりで、翌日はほぼ死んでたような記憶がw
幹事さん、参加者の皆さん、本当に趙公明より濃い一日をありがとうございました
それで、ですね
第三回がはじまる前に少し話題に出てた黒歴史観賞会なんですが、
もし本当に決行するとしたら参加希望の方はどのくらいいらっしゃいますでしょうか
東京は毎度参加するメンバーが4人ほどいるので、この4人で協力して場所の確保やら前準備をやり
それなりに大々的な観賞会を開けたらなどと考えているのですが…
ただいつものオフトン会以上に場所代の割り勘などでお金は要する見込みです
(今のところ1日15000円くらいの場所を見つけておりまして、
10人いれば一人当たり1500円とカラオケとさほど変わらない程度には抑えられそうですが)
他のフジリューファンの方の参加希望状況や、提案書き込みなどお待ちしております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています